• Turismo e Negócios

  • Estudos e Intercâmbio

  • Trabalho (H1B)

Visto para Estados Unidos da América - EUA USA | Categoria: Turismo e Negócios


Imprimir Saiba Mais


Documentos para visto:


Para o visto americano são necessários os seguintes procedimentos: 


1) Preencher o formulário DS-160; 

2) Pagar a taxa de solicitação de visto no valor de US$160,00 e realizar o agendamento; 

3) Ir na CASV no dia e horário agendados para coleta da impressão digital e demais procedimentos; 

4) Se necessário ir até o Consulado para entrevista. 


Observação importante: 


A taxa consular não é reembolsável. 


O consulado americano exige a presença da própria pessoa na entrevista, não há possibilidade de procurações ou ninguem para te representar. 


Damos toda assessoria referente aos documentos que deverá enviar na hora da entrevista bem como no preenchimento do formulário que tem cerca de 233 questões. Efetuamos também o agendamento para a data mais próxima disponivel, que hoje esta em torno de 10 dias. 


Documentos necessários (obrigatórios):

uma foto no tamanho 5x7 ou 5x5, com fundo branco, sem franja, mostrando as orelhas e tirada há no máximo 6 meses;

página de confirmação de preenchimento do DS-160;

passaporte válido por pelo menos seis meses a partir da data de viagem;

comprovante de pagamento da taxa de solicitação de visto (taxa consular);

comprovante do agendamento da entrevista.

Documentos adicionais

passaportes anteriores, caso tenha;

carteira de trabalho;

declaração de imposto de renda da pessoa física;

contracheques;

certidão de casamento (caso seja casado);

extratos bancários;

documento de carro;

documento de bens;

declaração da escola e/ou diploma de formação;

declaração de férias do empregador (no caso de empresários ou sócios, imposto de renda da pessoa jurídica, certidão recente do CNPJ)

caso tenha algum outro documento que comprove sua situação sócio econômica no Brasil;

todos os recibos/itinerários que tem sobre sua viagem (vouchers, reservas, etc).

Documentos adicionais no caso de uma terceira pessoa custear a viagem

documentos que comprovem os vínculos que esta pessoa ou organização têm com o Brasil;

os mesmos tipos de documentos recomendados acima para solicitantes podem ser trazidos para os patrocinadores da viagem.


Formulários:


DS160 - Acesse o formulário em português aqui



Valores:


Favor Consultar


Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso. As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Visto para Estados Unidos da América - EUA USA | Categoria: Estudos e Intercâmbio


Imprimir Saiba Mais


Documentos para visto:


Para o visto americano são necessários os seguintes procedimentos: 


1) Obter junto a escola o documento de viagem, i20 ou DS2019; 

2) Não é necessário pagar mais a taxa de R$ 38,00, está inclusa na taxa consular. 

3) Preencher o formulário DS-160; 

4) Recolher a Taxa SEVIS; 

5) Pagar a taxa de solicitação de visto no valor de US$160,00 ou aproximadamente R$ 336,00 

6) Ir a entrevista no dia e horário agendados. 


Observação importante: 


A taxa de agendamento não é reembolsável. Caso não possa ir ou quera marcar outra data,

essa taxa terá que ser paga novamente. Ela tem validade de 180 dias. 


O consulado americano exige a presença da própria pessoa na entrevista, não há possibilidade de procurações ou ninguem para te representar. 

Damos toda assessoria referente aos documentos que deverá enviar na hora da entrevista bem como no preenchimento do formulário que tem cerca de 233 questões.


Efetuamos também o agendamento para a data mais próxima disponivel, que hoje esta em torno de 10 dias. 


Documentos necessários: 

* Consulte-nos.



Formulários:


» Preencha o formulário Online em nosso sistema



Valores:


Favor Consultar


Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso. As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Visto para Estados Unidos da América - EUA USA | Categoria: Trabalho

(H1B)


Imprimir Saiba Mais


Documentos para visto:


Documentos necessários (obrigatórios):

uma foto no tamanho 5x7 ou 5x5, com fundo branco, sem franja, mostrando as orelhas e tirada há no máximo 6 meses;

Cópia dos vistos anteriores para os EUA

Cópia das páginas de dados pessoais do passaporte

página de confirmação de preenchimento do DS-160;

passaporte válido por pelo menos seis meses a partir da data de viagem;

comprovante de pagamento da taxa de solicitação de visto (taxa consular);

comprovante do agendamento da entrevista.



Formulários:


DS160 - Acesse o formulário em português aqui


Valores:


Favor Consultar


Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso. As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.


  • Informações:

  • Onde Fica os EUA

  • Clima nos Estados Unidos

Saiba mais sobre Estados Unidos da América - EUA / USA


Capital: Washington


Lingua Oficial:  Inglês


Moeda:  Dólar


Cotação: 1 Dólar = R$ Informação não localizada 

Atualizado: 08/05/2013 - 16:00. Cotação não oficial




                                                  Consulte Outros Países



                                        © 2012-2013 Vistos Online | Todos os direitos reservados | Grupo Mazucato |