Bahia - 71 3024-0344
RS - 51 3181 0331
São Paulo - 17 3238 3301
Rio de Janeiro- 21 9 9881 8779

CANADÁ É UM PAÍS DE OPORTUNIDADES

Canadá Vistos

PORQUE ESCOLHER O CANADÁ?

 

CANADÁ É UM PAÍS DE OPORTUNIDADES

Se você esta pensando em passear, estudar ou até mesmo imigrar, o Canadá é um país cheio de oportunidades, além de ser um lugar:

EMOCIONANTE, BONITO E COSMOPOLITA. 

 

Além destas razões quero apresentar para você mais 5 razões que com certeza vai ajuda-lo a decidir-se por este destino.

PRINCIPAIS RAZÕES:
  • O Canadá é  classificado como o 7º melhor país para se viver globalmente.
  • Segurança, o Canadá é um dos países mais protegidos do mundo.
  • Educação de qualidade financiada pelo governo é oferecida desde o início do jardim de infância até o final do ensino médio.
  • Como um dos países mais ricos do mundo, o Canadá oferece muitas oportunidades de trabalho para imigrantes qualificados e que buscam grandes oportunidades
  • O sistema de saúde financiado pelo governo canadense é classificado como um dos melhores do mundo.

Caso decida-se por este destino, você deve providenciar passaporte e visto válido.

Para entrar no Canadá, turistas e estudantes de nacionalidade brasileira necessitam de visto. Veja como obter seu visto de estudante ou visto de turista para entrada no Canadá.

Aplicação do visto, bem como todas informações pertinentes para entrada do brasileirono Canadá é um dos principais passos para realizar seu sonho.

Sabendo dessa importância, a Vistos Online vai orienta-los, bem como passar todos os detalhes do processo.

Esse processo, feito diretamente com a Vistos Online, proporcionando segurança e praticidade para os nossos clientes e amigos.

 

Quem tem intenção de estudar no Canadá deve solicitar um dos dois tipos de vistos:

  • Visto de Turista – Para qualquer tipo de curso ou programa de estudos com duração inferior a 6 meses. Importante salientar que o visto de turista não dá permissão para trabalhar.
  • Visto de Estudante – Para quem vai estudar no país por mais de 6 meses. Em alguns casos, para adquirir o visto de estudante será necessário passar por exames médicos e consultar um       médico indicado pelo próprio consulado do Canadá. Dependendo do curso optado, o estudante terá a permissão para trabalhar e com isso ajudar nos seus custos enquanto estiver neste país.

Hoje o Canadá oferece duas modalidades de visto, veja abaixo em qual modalidade você se enquadra.

e-TA – Autorização Eletrônica de Viagem

Desde o dia 01 de maio de 2017 alguns cidadãos brasileiros são elegíveis a solicitar uma Autorização Eletrônica de Viagem, em vez de um visto, para entrar no Canadá somente por via aérea.

Através dessa iniciativa, cidadãos do Brasil que tiveram um visto canadense emitido nos últimos 10 anos, ou que possuam um visto americano de não imigrante válido, serão elegíveis a solicitar um e-TA.

A Autorização é válida por até 5 anos e permite que pessoas viajarem ao Canadá quantas vezes desejarem por curtos períodos (normalmente até 6 meses por viagem) para estudar, visitar, fazer negócios ou transitar por um aeroporto canadense.

 

Visto de Estudante e Visto de Turismo (Tradicional)

Nesta modalidade o processo torna-se mais burocrático, mas não será exigido a presença do solicitante.

Todo o processo será feito pela Vistos Online, seremos o seu representante junto ao consulado.

A Vistos Online irá preparar todos os formulários e em seguida irá anexar ao seu processo toda documentação necessária que prover vínculos e poder aquisitivo.

 

Talvez você esteja se perguntando quais documentos seriam estes, que provam vínculos e poder aquisitivo? 

Poderiamos apresentar aqui uma lista de documentos de forma genérica, mas não é assim que trabalhamos.

Pois, o nosso objetivo é fortalecer o seu processo ao máximo, então vamos análisar o seu perfil de forma individual e personalizada.

Desta forma, iremos preparar uma lista específica de acordo com o seu perfil.

Caso deseja aplicar o seu visto para o Canadá, clique no link abaixo e preencha agora mesmo o nosso questionário ON LINE e daremos início a sua solicitação.

 

PREENCHER ON LINE: CLIQUE AQUI

 

CASO QUEIRA MAIS INFORMAÇÕES ENTRE EM CONTATO ATRAVÉS DO FORMULÁRIO ABAIXO:

 

 

Compartilhe

Deixe seu comentário